Tingkatkan Kesehatan Tubuh, Joune Ganda Terus Ajak Massa Untuk Rutinkan Olahlaga

Tingkatkan Kesehatan Tubuh, Joune Ganda Terus Ajak Massa Untuk Rutinkan Olahlaga

15
0

Minut, Northsulawesipost.com -Ternyata Senam di pagi hari sudah menjadi Bagian Penting dalam Kehidupan dari Calon Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune J E Ganda, SE (JG) Agar Mendapatkan Tubuh Bugar dan Sehat.

Terpantau, Kali ini Sosok pria milenial yang diketahui juga sebagai pengusaha sukses, terus Mengajak massa untuk melakukan senam pagi di JG-KWL Media Center, Selasa (13/10/2020).

Walaupun dalam kesibukannya sehari-hari apalagi sedang sibuk dalam agenda pilkada, Joune Ganda tetap sering meluangkan waktu untuk berolahraga.

“Sebelum beraktivitas, asalkan cuaca mendukung, dia selalu menyempatkan diri berolahraga. Terutama jogging,” ucap Joutje Dengah atau adik JG.

Seperti berjogging waktu-waktu kemarin , hari ini juga Joune Ganda mengajak seluruh jajaran terkait, dari partai pendukung, partai pengusung, bahkan para relawan, melakukan senam bersama tanpa mengesampingkan anjuran pemerintah, social distancing, dengan menjaga jarak antara satu sama lain.

Dengan Semangat saat bergoyang yang diiringan lagu remix dari dj Cecep Kalalo relawan asal Talawaan dan instruktur Verren Mandagi, JG dan puluhan massa bergerak dengan ritme tersteuktur.
Mentari pagi memanggang tubuh sehingga keringat bercucuran, itulah yang dicari JG.

“Pembakaran sempurna dipagi hari membuat adrenalin darah dan organ tubuh kita mengolah fisik secara alami, sehingga kita tidak mudah kena penyakit, terutama dalam suasana sibuk dan cuaca yang pancaroba akhir-akhir ini,” ucap Joune

Bahkan calon bupati Minut yang berpasabgan dengan Kevin William Lotulung SH. MH ini (JG-KWL) mengaku sudah masuk dalam program jangka pendeknya untuk kegiatan olahraga.

“Ya jika Tuhan perkenankan dan saudara-saudari di Minut restui memberi saya dan KWL kesempatan jadi Bupati dan Wakil Bupati Minut nanti, kami akan tetapkan hari Jumat itu sebagai hari berolahraga bersama. Jika sudah menjadi kebiasaan dalam kehidupan kita, maka kita sudah lolos dari satu masalah hidup yakni ancaman berbagai macam penyakit kronis,” jelas Joune Ganda.

Turut hadir dalam olahraga bersama tersebut Ketua DPC PDIP Denny Lolong S.Sos, Ketua Imum Relawan Minut Kuat (Ketum REMIKU) Theodorus Ch Lasut (Lantobo), serta para politisi dari partai pendukung, partai pengusung, serta para relawan.

(Afen)

TINGGALKAN KOMENTAR