VAP-Jo Lepas Merpati Semarak HUT RI Ke-71

VAP-Jo Lepas Merpati Semarak HUT RI Ke-71

447
0
Tampak Bupati VAP dan Forkopimda Minut Lepas Burung Merpati dalam Kegiatan Gerak Jalan

Airmadidi, NorthsulawesiPost.com – Bupati Minahasa Utara Vonni Anneke Panambunan dan Wakil Bupati Ir Joppy Lengkong (VAP-Jo) membuka rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Proklamasi RI ke-71 di Kabupaten Minahasa Utara pada Rabu (10/8) kemarin.

Pembukaan rangkaian HUT Proklamasi tahun ini ditandai dengan pelepasan burung merpati oleh Bupati VAP dan Wabup Lengkong, Ketua DPRD Berty Kapojos, Sekda Sandra Moniaga, bersama unsur Forkopimda Minut. Tak hanya itu dalam kegiatan tersebut, Bupati VAP dan Wabup Lengkong juga melepas peserta gerak jalan yang mengambil start di ruas jalan SBY yang setiap hari Sabtu digunakan sebagai lokasi car free day (CFD). Gerak jalann tersebut akan finish di Kantor Bupati.

Tak hanya melepas peserta gerak jalan saja, Bupati VAP dan Wabup Lengkong juga turut ambil bagian sebagai peserta mengikuti gerak jalan diikuti unsur Forkopimda dan seluruh ASN Minut.

“Selain gerak jalan, masih banyak lagi kegiatan lain yang akan digelar, dalam rangka memperingati dan merayakan HUT Proklamasi RI ke-71, di Kabupaten Minahasa utara,” kata Kabag Humas dan Protokol Pemkab Minut Drs Sem Tirayoh.(fm)

 

TINGGALKAN KOMENTAR