Walikota Max Lomban Hadiri Penutupan Festival Walima Dalam Rangka Maulid Nabi Muhammad

Walikota Max Lomban Hadiri Penutupan Festival Walima Dalam Rangka Maulid Nabi Muhammad

69
0

BITUNG, Wali Kota Bitung Maximiliaan J. Lomban menghadiri penutupan rangkaian Festival Walima dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad, yang bertempat di depan SDN 1 Kota Bitung (Pusat Kota), Selasa (19/11).

Walikota Bitung Max J. Lomban mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat kota Bitung dan seluruh umat Muslim yang sudah berpartisipasi sehingga acara pagelaran Adat dan budaya tersebut dapat dilaksanakan dengan baik

“kemarin pak Rachmad Gobel mengatakan kepada saya bahwa dia sangat senang dan bangga melihat kehidupan kerukunan antar umat beragama dan masyarakat yang ada di kota Bitung, Inilah yang menjadi satu modal utama kita membangun bitung yang kita cintai,” ucap Lomban

Lanjutnya, saya berharap melalui acara ini seluruh masyarakat kota Bitung dan semua yang hadir di sini mendapat hikmad dari Tuhan Yang Maha Kuasa untuk lebih mempererat hubungan satu dengan yang lain untuk membangun kota Bitung yang kita cintai bersama.

Tak lupa juga Walikota Bitung berterima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi sehingga acara ini boleh terlaksana dengan baik.

Turut hadir Plh Sekda Asisten II Drs. Jeffry Wowiling M,Si, Asisten III Yoke Senduk SH, M,Si bersama jajaran KPD, Unsur Forkopimda, Ketua MUI, Ketua KKIG Kasman Uno S.sos bersama jajaran, Ketua umum BKMT Amelia Daud, Ketua panitia Hasan Suga, penceramah Ustad Dr.Das’ ad’ Ph.D, Tokoh – tokoh agama, dan seluruh warga gorontalo perantawan.

(Anto)

TINGGALKAN KOMENTAR